Sabores, libro de cocina de Nor Yauyos disputará el Óscar de publicaciones gastronómicas
¡Excelente noticia para el Perú! El primer libro peruano sobre turismo gastronómico, publicado el 2022, fue distinguido con el premio Winners by Countries. La publicación destacó sobre 375 obras de 125 países y regiones. Por ello, disputará en Suecia el llamado “Oscar de publicaciones gastronómicas” en la categoría Best Free Publication del Gourmand Awards 2023, a realizarse en mayo.
Desde 1995 los premios Gourmand Awards son el principal evento de cultura alimentaria del mundo. Cada año reconocen a las mejores obras sobre cocina y vino del mundo. En calidad de finalista, “Sabores: Conservando la gastronomía de la Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas”, competirá con siete publicaciones de Bélgica, Brasil, Canadá, Chipre, India, Irak y Suiza.
“La calidad de estas publicaciones gratuitas aumenta constantemente en todo el mundo. Contienen estudios precisos, con cifras y argumentos, sobre el estado actual de alimentos, producción agrícola, redes de distribución, programas solidarios y grandes proyectos de investigación sobre patrimonios alimentarios locales”, mencionan los organizadores a través de su página oficial.
- ¡5 de los mejores pueblos turísticos del mundo 2024 están en el Perú!
- Promperú colabora con documental «De la Gran Muralla a Machu Picchu»
- El asombroso descubrimiento en Nazca de más de 300 geoglifos revelados con la ayuda de la inteligencia artificial
- Directora de la Oficina Comercial de Promperú en la Argentina, representó a Perú en la Feria Internacional de Turismo (FIT) de Buenos Aires, y detalló los destinos favoritos del viajero argentino.
- Machu Picchu Avanza Hacia la Sostenibilidad con Nuevos eBuses de Cero Emisiones
Excellent post! We are linking to this great content on our site.
Keep up the great writing.
Feel free to visit my page Airdrop Treasure and NFTs token value